Todas las fotos son de México
En materia de comida, nosotros los utilizamos, básicamente, para la compra de frijoles refritos, sopas preparadas, embutidos, bonito enlatado y dulces. Una vez pasados los primeros días y hartos ya de los tacos y similares, descubrimos, que los dos primeros platos, asentaban nuestro estómago y además, no nos cansabamos de ellos. Los frijoles son un poco pastosos -mejor los normales, que los negros, aunque estos tampoco estån mal-, pero se les puede añadir para reducirlos, limón y chile.. De las sopas -preparadas en el hotel con agua caliente-, la mejor es la de Fuego, elaborada con camarones y chile, aunque existen más variedades, fundamentalmente, de pollo. Pronto descubrimos, que el chorizo, el bonito o las salchichas rellenas de queso completaban y variaban nuestra dieta a un precio de risa para un occidental ( no para ellos). El chorizo no es , como el de España. No se parte en rodajas, pero tampoco, llega a ser sobrasada. Se trata de un producto intermedio, que se unta, pero que tiene trocitos para masticar. Es ligeramente picante y no tiene ternillas. Las salchichas de queso, tampoco son, como las de aqui, dado que estån partidas en horizontal y rellenadas con lonchas enteras. Y en cuanto al bonito al natural o en aceite-, la lata mediana cuesta unos 10 pesos. La sección de dulces, suele ser la joya de casi todos los supermercados, por lo que presenta una amplia gama de productos, que se comercializan, la mayoría de ellos, entre los cinco y diez pesos. Nuestros favoritos son las piedras pero cuesta elegir los mejores. Sin embargo, a veces te juegan una mala pasada y te colocan productos, que no son del día y que debes tirar, porque están durísimos.
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